Amaretti

Amaretti

Semplicità, tradizione e bontà di una ricetta antica fanno degli originali Amaretti di Saronno un biscotto unico. L’amaretto, duro o secco, vede come principali ingredienti zucchero, armelline (mandorle di albicocche) e albume, senza aggiunta di aromi.

Gli ingredienti

Farina di frumento, zucchero, burro, amido di mais, latte scremato in polvere, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), sale, aromi

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 63g – 10 biscotti
ENERGIA 1821 kJ 1147 kJ
432 kcal 272 kcal
GRASSI 11 g 6,9 g
di cui acidi grassi saturi 6,8 g 4,3 g
CARBOIDRATI 74 g 46,6 g
di cui zucchero 21 g 13,2 g
FIBRE ALIMENTARI 2,5 g 1,6 g
PROTEINE 8,0 g 5,0 g
SALE 1,0 g 0,63 g
error: Content is protected!