Novellini

Biscotti

La ricetta tradizionale Lazzaroni per un biscotto da inzuppare nel latte o sgranocchiare a merenda.

Gli ingredienti

BISCOTTI CON MIELE. PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO.

farina di frumento, zucchero, olio di girasole, latte fresco pastorizzato 3%, burro, uova* fresche 2,3%, miele 1,7%, albume d’uovo* 1,6%, latte scremato in polvere, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, emulsionante (lecitina di soia), aromi naturali, aromi. Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, senape.

*da allevamento a terra

Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g per porzione 29 g – 4 novellini
ENERGIA 1972 kJ 577 kJ
470 kcal 137 kcal
GRASSI 18 g 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g 0,8 g
CARBOIDRATI 68 g 20 g
di cui zuccheri 20 g 5,8 g
FIBRE 2,4 g 0,7 g
PROTEINE 7,7 g 2,2 g
SALE 0,55 g 0,16 g

La confezione contiene circa 24 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

300 g

Pain Croûte

Confezione da 270g

700 g

Pain Croûte

Confezione da 270g