La ricetta tradizionale Lazzaroni per un biscotto da inzuppare nel latte o sgranocchiare a merenda.
Gli ingredienti
BISCOTTI CON MIELE. PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO.
farina di frumento, zucchero, olio di girasole, latte fresco pastorizzato 3%, burro, uova* fresche 2,3%, miele 1,7%, latte scremato in polvere 1,4%, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, emulsionante (lecitina di soia), aromi naturali, aromi*.
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, senape.
*da allevamento a terra
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia. Senza olio di palma.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
per 100 g
per porzione 29 g – 4 novellini
ENERGIA
1972 kJ
577 kJ
470 kcal
137 kcal
GRASSI
18 g
5,2 g
di cui acidi grassi saturi
2,7 g
0,8 g
CARBOIDRATI
68 g
20 g
di cui zuccheri
20 g
5,8 g
FIBRE
2,4 g
0,7 g
PROTEINE
7,7 g
2,2 g
SALE
0,55 g
0,16 g
La confezione contiene circa 24 porzioni
Disponibile nei seguenti formati
300 g
Pain Croûte
Confezione da 270g
700 g
Pain Croûte
Confezione da 270g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.