Oswego

Biscotti

Oswego, il biscotto secco di origine britannica, viene preparato da Lazzaroni seguendo la ricetta originale con malto d’orzo. L’accurata lavorazione ed una cottura lenta restituiscono tutta la bontà e la semplicità di un prodotto tradizionale. Senza olio di palma.

Gli ingredienti

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole 10%, amido di mais, destrosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, acido tartarico), latte scremato in polvere, estratto di malto d’orzo 0,5%, aromi. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo, soia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g
ENERGIA1850 kJ
439 kcal
GRASSI11 g
di cui acidi grassi saturi1,2 g
CARBOIDRATI76 g
di cui zuccheri22 g
PROTEINE7,8 g
SALE0,40 g

Disponibile nei seguenti formati

240 g

Oswego

Confezione da 240g