Crackers alle olive

Gluten free

Stuzzicanti crackers con olive gustose, senza glutine. Snack coni quali riscoprire i sapori più autentici della tradizione fornaia italiana nel pieno rispetto della salute.

Gli ingredienti

Amido di mais, fecola di patate, olio vegetale di girasole, pasta di olive (olive -11% su prodotto finito-; acqua; sale; antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico),amido di riso, farina di mais, uova,  proteine di pisello, addensante (farina di semi di carrube),  emulsionante (lecitina di soia), zucchero, lievito, sale, latte intero in  polvere, agenti lievitanti (carbonati di sodio, tartrati di potassio), aromi. Possono essere presenti eccezionalmente piccoli frammenti di noccioli di olive. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di  sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 30g – 13 biscotti %AR per porzione
ENERGIA 2046 kJ 612 kJ 7%
488 kcal 146 kcal
GRASSI 21,0 g 6,3 g 9%
di cui acidi grassi saturi 2,0 g 0,6 g 3%
CARBOIDRATI 67,0 g 20,0 g 8%
di cui zuccheri 2,5 g 0,8 g 1%
PROTEINE 6,0 g 1,8 g 4%
SALE 1,32 g 0,4 g 7%

La confezione contiene circa 6 porzioni
%AR Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Disponibile nei seguenti formati

200 g

Crackers alle olive

Confezione da 200g

error: Content is protected!