Pasticcini all'albicocca

Gluten free

I deliziosi pasticcini Lazzaroni combinano il gusto aromatico della frolla con quello fresco e vellutato della farcitura all’albicocca, senza glutine.

Gli ingredienti

Fecola di patate , farcitura all’albicocca 24% (sciroppo di glucosio – fruttosio; purea di albicocche 30% – pari al 7% sul prodotto finito-; umidificante: glicerolo; zucchero; gelificante: pectina; aromi naturali; correttore di acidità: acido citrico), , burro, zucchero, farina di riso, farina di mais, amido di mais, uova, sciroppo di glucosio, aroma, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle, armelline), soia, latte, semi sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIPer 100 gPer pasticcino 7,0 g
ENERGIA1840 kJ129 kJ
439 kcal31 kcal
GRASSI18,0 g1,3 g
di cui acidi grassi saturi11,0 g0,8 g
CARBOIDRATI70,0 g4,8 g
di cui zuccheri30,0 g2,1 g
PROTEINE1,9 g0,1 g
SALE0,21 g0,01 g

La confezione contiene 12 pasticcini

Disponibile nei seguenti formati

80 g

Pasticcini all'albicocca

Confezione da 80g