Pasticcini all'albicocca

Gluten free

I deliziosi pasticcini Lazzaroni combinano il gusto aromatico della frolla con quello fresco e vellutato della farcitura all’albicocca, senza glutine.

Gli ingredienti

Fecola di patate , farcitura all’albicocca 24% (sciroppo di glucosio – fruttosio; purea di albicocche 30% – pari al 7% sul prodotto finito-; umidificante: glicerolo; zucchero; gelificante: pectina; aromi naturali; correttore di acidità: acido citrico), , burro, zucchero, farina di riso, farina di mais, amido di mais, uova, sciroppo di glucosio, aroma, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle, armelline), soia, latte, semi sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per pasticcino 7,0 g
ENERGIA 1840 kJ 129 kJ
439 kcal 31 kcal
GRASSI 18,0 g 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 11,0 g 0,8 g
CARBOIDRATI 70,0 g 4,8 g
di cui zuccheri 30,0 g 2,1 g
PROTEINE 1,9 g 0,1 g
SALE 0,21 g 0,01 g

La confezione contiene 12 pasticcini

Disponibile nei seguenti formati

80 g

Pasticcini all'albicocca

Confezione da 80g

error: Content is protected!