Pasticcini all'albicocca

Gluten free

I deliziosi pasticcini Lazzaroni combinano il gusto aromatico della frolla con quello fresco e vellutato della farcitura all’albicocca, senza glutine.

Gli ingredienti

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: fecola di patate, farcitura all’albicocca 24% (sciroppo di glucosio – fruttosio; purea di albicocche 30% – pari al 7% sul prodotto finito-; umidificante: glicerolo; zucchero; gelificante: pectina; aromi naturali; correttore di acidità: acido citrico), burro, zucchero, farina di riso, farina di mais, amido di mais, uova* 5%, sciroppo di glucosio, sale, aroma naturale. Può contenere frutta a guscio, soia, semi di sesamo. *da allevamento a terra.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per pasticcino 28 g (4 pasticcini)
ENERGIA 1913 kJ 530 kJ
456 kcal 126 kcal
GRASSI 13 g 3,6 g
di cui acidi grassi saturi no no
CARBOIDRATI 69 g 19 g
di cui zuccheri 29 g 8,1 g
PROTEINE 3,0 g 0,6 g
SALE 0,21 g 0,06 g

La confezione contiene 12 pasticcini

Disponibile nei seguenti formati

80 g

Pasticcini all'albicocca

Confezione da 80g