Wafers alla nocciola

Gluten free

Il sapore dolce e burroso della nocciola in un wafer senza glutine e zuccheri aggiunti.

Gli ingredienti

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: edulcorante (maltitolo), fecola di patate, olio di cocco, pasta di nocciole 9%, amido di riso, cacao magro in polvere 3,9%, amido di mais, emulsionante (lecitina di soia), sale, aroma, agente lievitante (carbonati di sodio), colorante (caramello E150d). Può contenere altra frutta a guscio, latte, uova, semi di sesamo. Contiene naturalmente zuccheri. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g 35 g (4 wafer)
ENERGIA 1940 kJ 674 kJ
466 kcal 162 kcal
GRASSI 27 g 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 19 g 6,7 g
CARBOIDRATI 66 g 23 g
di cui zuccheri 1,5 g 0,5 g
di cui polioli 33 g 12 g
PROTEINE 2,0 g 0,7 g
SALE 0,20 g 0,07 g

Disponibile nei seguenti formati

175 g

Wafers alla nocciola

Confezione da 175g