Wafers alla nocciola

Gluten free

Il sapore dolce e burroso della nocciola in un wafer senza glutine e zuccheri aggiunti.

Gli ingredienti

Edulcorante (maltitolo), fecola di patate, olio di cocco, pasta di nocciole 9%, amido di riso, cacao magro in polvere, amido di mais, emulsionante (lecitina di soia), sale, aroma, agente lievitante (carbonati di sodio), colorante (caramello E150d). Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Contiene naturalmente zuccheri. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uova, semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIPer 100 g
ENERGIA1940 kJ
466 kcal
GRASSI27,0 g
di cui acidi grassi saturi19,0 g
CARBOIDRATI66,0 g
di cui zuccheri1,0 g
di cui polioli33,0 g
PROTEINE2,0 g
SALE0,20 g

Disponibile nei seguenti formati

175 g

Wafers alla nocciola

Confezione da 175g