Wafers alla nocciola

Gluten free

Il sapore dolce e burroso della nocciola in un wafer senza glutine e zuccheri aggiunti.

Gli ingredienti

Edulcorante (maltitolo), fecola di patate, olio di cocco, pasta di nocciole 9%, amido di riso, cacao magro in polvere, amido di mais, emulsionante (lecitina di soia), sale, aroma, agente lievitante (carbonati di sodio), colorante (caramello E150d). Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Contiene naturalmente zuccheri. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uova, semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g
ENERGIA 1940 kJ
466 kcal
GRASSI 27,0 g
di cui acidi grassi saturi 19,0 g
CARBOIDRATI 66,0 g
di cui zuccheri 1,0 g
di cui polioli 33,0 g
PROTEINE 2,0 g
SALE 0,20 g

Disponibile nei seguenti formati

175 g

Wafers alla nocciola

Confezione da 175g

error: Content is protected!