Novellini

Biscotti

La ricetta tradizionale Lazzaroni per un biscotto da inzuppare nel latte o sgranocchiare a merenda.

Gli ingredienti

BISCOTTI CON MIELE. PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO.

farina di frumento, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, latte fresco pastorizzato 6%, burro, miele 2%, albume d’uovo* 1,6%, sciroppo di glucosio, tuorlo d’uovo* 1,3%, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio, tartrati di potassio), aromi, sale, emulsionante (lecitina di soia).

Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo.

*da allevamento a terra.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia. Senza olio di palma.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI 100 g 25 g* ~ 4 novellini 
ENERGIA 1943 kJ 486 kJ
462 kcal 116 kcal
GRASSI 16 g 4,0 g
di cui acidi grassi saturi 5,0 g 1,3 g
CARBOIDRATI 72 g 18 g
di cui zuccheri 25 g 6,3 g
PROTEINE 6,5 g 1,6 g
SALE 0,52 g 0,13 g

*12 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

300 g

Confezione da 270g

700 g

Confezione da 270g