Ancora oggi, in Casa Lazzaroni, tutti i biscotti sono prodotti secondo regole di classica tradizione, seguendo ricette ormai secolari. L’azienda pone da sempre grande cura alla realizzazione dei biscotti, dei pasticcini, dei croissant, delle merendine e dei crackers, selezionando ingredienti di prima scelta. La genuinità Lazzaroni è garantita dall’utilizzo di materie prime accuratamente selezionate e da una produzione che si distingue per l’impiego di macchinari all’avanguardia e per l’apporto di un personale qualificato e formato che dedica massima attenzione all’intera filiera. Così, le nuove tecnologie ben si conciliano con le ricette storiche, tramandate dal 1888. Un connubio vincente che conferisce gusto, qualità e classicità ai prodotti Lazzaroni.
Da diversi anni il livello qualitativo Lazzaroni è garantito da rigorosi controlli basati sui requisiti di Sicurezza Alimentare degli Standard Internazionali IFS e BRC.
Inoltre l’azienda ha ottenuto la concessione d’uso del marchio Spiga Barrata di proprietà dell’Associazione Italiana Celiachia, per tutti i propri Biscotti Senza Glutine (*) e la certificazione emessa da CCPB Srl per la produzione di prodotti biologici. Infine, con la certificazione emessa da RAINFOREST ALLIANCE, Lazzaroni contribuisce alla coltivazione sostenibile del cacao.
Conformità al Disciplinare per la concessione dell’uso del marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia
Certificato di conformità Rainforest Alliance per la catena di fornitura di cacao certificato sostenibile