La naturale bontà pasticcera firmata Lazzaroni in un delicato biscotto dalla forma floreale con un cuore di cacao, adagiato su un fondo di cioccolato.
Gli ingredienti
farina di frumento, cioccolato al latte 16% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), zucchero, olio di cocco, burro, farina di mais, uova* 7,6%, cacao magro in polvere, agente lievitante (carbonati di ammonio), sale, aroma.
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo.
*da galline allevate a terra
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g
Per porzione 24g – 2 gioia
ENERGIA
2190 kJ
519 kJ
524 kcal
124 kcal
GRASSI
28 g
6,7 g
di cui acidi grassi saturi
20 g
4,8 g
CARBOIDRATI
60 g
14 g
di cui zuccheri
24 g
5,8 g
PROTEINE
7,0 g
1,7 g
SALE
0,12 g
0,03 g
La confezione contiene circa 4 porzioni
Disponibile nei seguenti formati
90 g
Gioia
Confezione da 90g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.