Zerole con malto d'orzo

With no added sugar

La ricetta con il malto d’orzo arricchisce le Zerole Lazzaroni per una colazione all’insegna della bontà, senza zuccheri aggiunti.

Gli ingredienti

farina di frumento 62%, edulcoranti (maltitolo, sciroppo di maltitolo), olio di cocco, uova* 4,7%, burro, latte intero in polvere, estratto di malto d’orzo 1,5%, amido di mais, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio, difosfati), sale, aromi.
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Contiene naturalmente zuccheri. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

*da galline allevate a terra
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia. Senza olio di palma.

Caratteristiche Nutrizionali

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 35g – 5 Zerole
ENERGIA 1824 kJ 642 kJ
436 kcal 153 kcal
GRASSI 18 g 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 14 g 4,9 g
CARBOIDRATI 68 g 24 g
di cui zuccheri 2,0 g 0,7 g
di cui polioli 21 g 7,4 g
FIBRE 2,0 g 0,7 g
PROTEINE 7,8 g 2,7 g
SALE 0,65 g 0,23 g

La confezione contiene 9 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

330 g

Zerole con malto d'orzo

Confezione da 330g