Zerole con malto d'orzo

With no added sugar

La ricetta con il malto d’orzo arricchisce le Zerole Lazzaroni per una colazione all’insegna della bontà, senza zuccheri aggiunti.

Gli ingredienti

farina di frumento 62%, edulcoranti (maltitolo, sciroppo di maltitolo), olio di cocco, uova* 4,7%, burro, latte intero in polvere, estratto di malto d’orzo 1,5%, amido di mais, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio, difosfati), sale, aromi.
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Contiene naturalmente zuccheri. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

*da galline allevate a terra.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 6,9g – 1 Zerole
ENERGIA 1824 kJ 128 kJ
441 kcal 30 kcal
GRASSI 18 g 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 14 g 1,0 g
CARBOIDRATI 68 g 4,8 g
di cui zuccheri 2,0 g 0,1 g
di cui polioli 21 g 1,5 g
FIBRE 2,0 g 0,1 g
PROTEINE 7,8 g 0,5 g
SALE 0,65 g 0,05 g

La confezione contiene circa 48 Zerole

Disponibile nei seguenti formati

330 g

Zerole con malto d'orzo

Confezione da 330g