Zerole con malto d'orzo

With no added sugar

La ricetta con il malto d’orzo arricchisce le Zerole Lazzaroni per una colazione all’insegna della bontà, senza zuccheri aggiunti.

Gli ingredienti

Farina di frumento, edulcoranti (maltitolo, sciroppo di maltitolo), olo di cocco, uova, burro, latte intero in polvere, estratto di malto d’orzo e mais 1,5%, amido di mais, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio, difosfati), sale, aromi. Contiene naturalmente zuccheri. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 35g – 5 biscotti %AR per porzione
ENERGIA 1824 kJ 642 kJ 8%
436 kcal 153 kcal
GRASSI 18,0 g 6,3 g 9%
di cui acidi grassi saturi 14,0 g 4,9 g 25%
CARBOIDRATI 68,0 g 24,0 g 9%
di cui zuccheri 2,0 g 0,7 g 1%
di cui polioli 21,0 g 7,4 g
FIBRE 2,0 g 0,7 g
PROTEINE 7,8 g 2,7 g 5%
SALE 0,65 g 0,23 g 4%

La confezione contiene 9 porzioni
%AR: Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Disponibile nei seguenti formati

330 g

Zerole con malto d'orzo

Confezione da 330g

error: Content is protected!