Frollino gocce di cioccolato

Gluten free

A colazione o a merenda, i biscotti di pasta frolla senza glutine con gocce di cioccolato sono il dolcetto perfetto firmato Lazzaroni, per concedersi un momento di sana golosità.

Gli ingredienti

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: fecola di patate, amido di tapioca, zucchero, gocce di cioccolato 12% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), olio di girasole, farina di riso, farina di mais, burro, farina di riso diastasata, amido di mais, latte scremato in polvere, uova* 2,2%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), emulsionante (lecitina di soia), aromi, sale. Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo. *da allevamento a terra. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 35g – 3 biscotti
ENERGIA 1996 kJ 699 kJ
475 kcal 166 kcal
GRASSI 19 g 6,7 g
di cui acidi grassi saturi 6,7 g 2,3 g
CARBOIDRATI 72 g 25 g
di cui zuccheri 21 g 7,4 g
PROTEINE 3,4 g 1,2 g
SALE 0,53 g 0,19 g

La confezione contiene circa 5 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

200 g

Frollini gocce di cioccolato

Confezione da 200g