A colazione o a merenda, i biscotti di pasta frolla senza glutine con gocce di cioccolato sono il dolcetto perfetto firmato Lazzaroni, per concedersi un momento di sana golosità.
Gli ingredienti
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: fecola di patate, amido di tapioca, zucchero, gocce di cioccolato 12% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), olio di girasole, farina di riso, farina di mais, burro, farina di riso diastasata, amido di mais, latte scremato in polvere, uova* 2,2%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), emulsionante (lecitina di soia), aromi, sale. Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo. *da allevamento a terra. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g
Per porzione 35g – 3 biscotti
ENERGIA
1996 kJ
699 kJ
475 kcal
166 kcal
GRASSI
19 g
6,7 g
di cui acidi grassi saturi
6,7 g
2,3 g
CARBOIDRATI
72 g
25 g
di cui zuccheri
21 g
7,4 g
PROTEINE
3,4 g
1,2 g
SALE
0,53 g
0,19 g
La confezione contiene circa 5 porzioni
Disponibile nei seguenti formati
200 g
Frollini gocce di cioccolato
Confezione da 200g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.