Frollino gocce di cioccolato

Gluten free

A colazione o a merenda, i biscotti di pasta frolla senza glutine con gocce di cioccolato sono il dolcetto perfetto firmato Lazzaroni, per concedersi un momento di sana golosità.

Gli ingredienti

Fecola di patate, amido di tapioca, zucchero, gocce di cioccolato 12% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), olio di girasole, farina di riso, farina di mais, burro, farina di riso diastasata, amido di mais, latte scremato in polvere, uova, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), emulsionante (lecitina di soia), aromi, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIPer 100 gPer porzione 35g – 3 biscotti%AR per 35g
ENERGIA1996 kJ699 kJ8%
475 kcal166 kcal
GRASSI19,0 g6,7 g10%
di cui acidi grassi saturi6,7 g2,3 g12%
CARBOIDRATI72,0 g25,2 g10%
di cui zuccheri21,5 g7,5 g8%
PROTEINE3,4 g1,2 g2%
SALE0,53 g0,19 g3%

La confezione contiene 5 porzioni
%AR: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Disponibile nei seguenti formati

200 g

Frollini gocce di cioccolato

Confezione da 200g