Dall’unione del miele e dello yogurt, Lazzaroni sforna deliziosi biscotti frollini senza glutine.
Gli ingredienti
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di girasole, farina di mais, farina di riso, yogurt 3,3%, miele 2,7%, uova* 2,7%, emulsionante (lecitina di soia), proteine di pisello, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio), sale, aromi. Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo. *da allevamento a terra.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g
Per porzione 33g (3 biscotti)
ENERGIA
1979 kJ
653 kJ
471 kcal
155 kcal
GRASSI
18 g
5,9 g
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
0,6 g
CARBOIDRATI
74 g
24 g
di cui zuccheri
21 g
6,9 g
PROTEINE
3,0 g
1,0 g
SALE
0,66 g
0,22 g
La confezione contiene circa 6 porzioni
Disponibile nei seguenti formati
200 g
Frollini yogurt e miele
Confezione da 200g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.