Frollino yogurt e miele

Gluten free

Dall’unione del miele e dello yogurt, Lazzaroni sforna deliziosi biscotti frollini senza glutine.

Gli ingredienti

Amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di girasole,  farina di mais, farina di riso, yogurt 3,3% (contiene latte), miele 2,7%, uova, emulsionante (lecitina di soia), proteine di pisello, agenti lievitanti(carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio), sale, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle), semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALIPer 100 gPer porzione 33g – 3 biscotti%AR per 33g
ENERGIA1979 kJ653 kJ8%
471 kcal155 kcal
GRASSI18,0 g5,9 g8%
di cui acidi grassi saturi1,7 g0,6 g3%
CARBOIDRATI74,0 g24,0 g9%
di cui zuccheri21,0 g6,9 g8%
PROTEINE3,0 g1,0 g2%
SALE0,66 g0,22 g4%

La confezione contiene 6 porzioni
%AR: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Disponibile nei seguenti formati

200 g

Frollini yogurt e miele

Confezione da 200g