Frollino yogurt e miele

Gluten free

Dall’unione del miele e dello yogurt, Lazzaroni sforna deliziosi biscotti frollini senza glutine.

Gli ingredienti

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di girasole, farina di mais, farina di riso, yogurt 3,3%, miele 2,7%, uova* 2,7%, emulsionante (lecitina di soia), proteine di pisello, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio), sale, aromi. Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo. *da allevamento a terra.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 33g  (3 biscotti)
ENERGIA 1979 kJ 653 kJ
471 kcal 155 kcal
GRASSI 18 g 5,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g 0,6 g
CARBOIDRATI 74 g 24 g
di cui zuccheri 21 g 6,9 g
PROTEINE 3,0 g 1,0 g
SALE 0,66 g 0,22 g

La confezione contiene circa 6 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

200 g

Frollini yogurt e miele

Confezione da 200g