Frollino yogurt e miele

Gluten free

Dall’unione del miele e dello yogurt, Lazzaroni sforna deliziosi biscotti frollini senza glutine.

Gli ingredienti

Amido di mais, zucchero, fecola di patate, olio di girasole,  farina di mais, farina di riso, yogurt 3,3% (contiene latte), miele 2,7%, uova, emulsionante (lecitina di soia), proteine di pisello, agenti lievitanti(carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio), sale, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole, mandorle), semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 33g – 3 biscotti %AR per 33g
ENERGIA 1979 kJ 653 kJ 8%
471 kcal 155 kcal
GRASSI 18,0 g 5,9 g 8%
di cui acidi grassi saturi 1,7 g 0,6 g 3%
CARBOIDRATI 74,0 g 24,0 g 9%
di cui zuccheri 21,0 g 6,9 g 8%
PROTEINE 3,0 g 1,0 g 2%
SALE 0,66 g 0,22 g 4%

La confezione contiene 6 porzioni
%AR: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Disponibile nei seguenti formati

200 g

Frollini yogurt e miele

Confezione da 200g

error: Content is protected!