Pasticciono al cioccolato

Gluten free

I pasticcini Lazzaroni caratterizzati da una base di biscotto e da uno strato di finissimo cioccolato al latte, senza glutine.

Gli ingredienti

Ingredienti: cioccolato al latte 56% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), amido di mais, farina di mais, zucchero, olio di girasole, amido di riso, uova, latte intero in polvere, miele, farina di riso, emulsionante (lecitina di soia), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), sale, aroma naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per pasticcino 8,5g
ENERGIA 2192 kJ 186 kJ
524 kcal 45 kcal
GRASSI 28,0 g 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 14 g 1,2 g
CARBOIDRATI 62,0 g 5,3 g
di cui zuccheri 37,0 g 3,1 g
FIBRE 1,0 g 0,1 g
PROTEINE 5,5 g 0,5 g
SALE 0,4 g 0,03 g

La confezione contiene circa 12 pasticcini

Disponibile nei seguenti formati

100 g

Pasticcino al cioccolato

Confezione da 100g

error: Content is protected!