Pasticcino al cioccolato

Gluten free

I pasticcini Lazzaroni caratterizzati da una base di biscotto e da uno strato di finissimo cioccolato al latte, senza glutine.

Gli ingredienti

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti: cioccolato al latte 56% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), amido di mais, farina di mais, zucchero, olio di girasole, amido di riso, uova* 2,1%, latte intero in polvere, miele, farina di riso, emulsionante (lecitina di soia), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), sale, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo. *da allevamento a terra. Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per pasticcino 34 g (4 pasticcini) 
ENERGIA 2192 kJ 745 kJ
524 kcal 178 kcal
GRASSI 28 g 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 14 g 4,8 g
CARBOIDRATI 62 g 21 g
di cui zuccheri 37 g 13 g
FIBRE 1,0 g 0,1 g
PROTEINE 5,5 g 1,9 g
SALE 0,40 g 0,14 g

La confezione contiene circa 12 pasticcini

Disponibile nei seguenti formati

100 g

Pasticcino al cioccolato

Confezione da 100g