Wafers al cacao

Gluten free

I Wafers al cacao Lazzaroni sono disponibili anche senza glutine. Deliziose cialde sovrapposte inframezzate da strati di cremosa bontà.

Gli ingredienti

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti: olio di cocco, fecola di patate, zucchero, cacao magro in polvere 9%, latte scremato in polvere, amido di riso, amido di mais, emulsionante (lecitina di soia), sale, agente lievitante (carbonati di sodio), colorante (caramello E150d), aroma. Può contenere frutta a guscio, uova, semi di sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g 35 g (3 Wafer)
ENERGIA 2177 kJ 765 kJ
521 kcal 121 kcal
GRASSI 29 g 10 g
di cui acidi grassi saturi 26 g 9,1 g
CARBOIDRATI 59 g 21 g
di cui zuccheri 22 g 7,7 g
PROTEINE 4,5 g 1,6 g
SALE 0,31 g 0,11 g

Disponibile nei seguenti formati

175 g

Wafers al cacao

Confezione da 175g