I Wafers al cacao Lazzaroni sono disponibili anche senza glutine. Deliziose cialde sovrapposte inframezzate da strati di cremosa bontà.
Gli ingredienti
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: olio di cocco, fecola di patate, zucchero, cacao magro in polvere 9%, latte scremato in polvere, amido di riso, amido di mais, emulsionante (lecitina di soia), sale, agente lievitante (carbonati di sodio), colorante (caramello E150d), aroma. Può contenere frutta a guscio, uova, semi di sesamo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g
35 g (3 Wafer)
ENERGIA
2177 kJ
765 kJ
521 kcal
121 kcal
GRASSI
29 g
10 g
di cui acidi grassi saturi
26 g
9,1 g
CARBOIDRATI
59 g
21 g
di cui zuccheri
22 g
7,7 g
PROTEINE
4,5 g
1,6 g
SALE
0,31 g
0,11 g
Disponibile nei seguenti formati
175 g
Wafers al cacao
Confezione da 175g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.