Fior di frutta

Pasticceria unitipo

Delicati e teneri pasticcini al burro abbinati ad una deliziosa e fresca farcitura all’albicocca, veri e propri capolavori della migliore tradizione della pasticceria italiana. Dalla raffinata forma floreale, risultano perfetti per rendere ogni momento davvero unico. Da sempre, senza olio di palma.

Gli ingredienti

Farina di frumento, farcitura all’albicocca 21% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 30%- corrispondente al 6,3% del prodotto finito-umidificante: glicerolo, zucchero, gelificante: pectina, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico), burro,  zucchero, amido di mais, uova, farina di mais, cocco rapè, sciroppo di glucosio, sale, agente lievitante (carbonato acido di ammonio), aroma naturale di vaniglia. Senza olio di palma. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, semi di sesamo.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 35g – 4 biscotti
ENERGIA 2o12 kJ 704 kJ
480 kcal 168 kcal
GRASSI 22 g 7,7 g
di cui acidi grassi saturi 15 g 5,3 g
CARBOIDRATI 64 g 22,4 g
di cui zuccheri 25 g 8,8 g
PROTEINE 5,5 g 1,9 g
SALE 0,18 g 0,063 g

La confezione contiene circa 3 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

100 g

Fior di frutta

Confezione da100g

error: Content is protected!