Delicati e teneri pasticcini al burro abbinati ad una deliziosa e fresca farcitura all’albicocca, veri e propri capolavori della migliore tradizione della pasticceria italiana. Dalla raffinata forma floreale, risultano perfetti per rendere ogni momento davvero unico.
Gli ingredienti
farina di frumento, farcitura all’albicocca 21% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 30%- corrispondente al 6,3% del prodotto finito-, umidificante: glicerolo; zucchero, gelificante: pectina; aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico), burro, zucchero, amido di mais, uova* 4,5%, farina di mais, cocco rapè, sciroppo di glucosio, sale, agente lievitante (carbonati di ammonio), aroma naturale di vaniglia, aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio, soia, semi di sesamo.
*da galline allevate a terra
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g
Per porzione 35g – 4 fior di frutta
ENERGIA
2o12 kJ
697 kJ
480 kcal
166 kcal
GRASSI
22 g
7,7 g
di cui acidi grassi saturi
15 g
5,3 g
CARBOIDRATI
64 g
22 g
di cui zuccheri
25 g
8,8 g
PROTEINE
5,5 g
1,9 g
SALE
0,18 g
0,06 g
La confezione contiene circa 3 porzioni
Disponibile nei seguenti formati
100 g
Fior di frutta
Confezione da100g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.