Fior di frutta

Pasticceria unitipo

Delicati e teneri pasticcini al burro abbinati ad una deliziosa e fresca farcitura all’albicocca, veri e propri capolavori della migliore tradizione della pasticceria italiana. Dalla raffinata forma floreale, risultano perfetti per rendere ogni momento davvero unico.

Gli ingredienti

farina di frumento, farcitura all’albicocca 21% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 30%- corrispondente al 6,3% del prodotto finito-, umidificante: glicerolo; zucchero, gelificante: pectina; aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico), burro, zucchero, amido di mais, uova* 4,5%, farina di mais, cocco rapè, sciroppo di glucosio, sale, agente lievitante (carbonati di ammonio), aroma naturale di vaniglia, aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio, soia, semi di sesamo.

*da galline allevate a terra
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.

Caratteristiche Nutrizionali

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 g Per porzione 35g – 4 fior di frutta
ENERGIA 2o12 kJ 697 kJ
480 kcal 166 kcal
GRASSI 22 g 7,7 g
di cui acidi grassi saturi 15 g 5,3 g
CARBOIDRATI 64 g 22 g
di cui zuccheri 25 g 8,8 g
PROTEINE 5,5 g 1,9 g
SALE 0,18 g 0,06 g

La confezione contiene circa 3 porzioni

Disponibile nei seguenti formati

100 g

Fior di frutta

Confezione da100g