Il tradizionale biscotto Lazzaroni incontra il latte all’insegna della leggerezza, senza zuccheri aggiunti.
Gli ingredienti
farina di frumento 67%, edulcoranti (sciroppo di maltitolo, maltitolo), burro, uova* 6%, latte intero in polvere 4,8%, amido di mais, estratto di malto d’orzo, latte fresco pastorizzato 1,6%, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, tartrati di potassio), amido di riso, sale, aromi.
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Contiene naturalmente zuccheri. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
*da galline allevate a terra
Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
Caratteristiche Nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g
Per porzione 28g – 5 Zerole
ENERGIA
1708 kJ
478 kJ
406 kcal
114 kcal
GRASSI
11 g
3,1 g
di cui acidi grassi saturi
7,0 g
2,0 g
CARBOIDRATI
73,0 g
20 g
di cui zuccheri
3,0 g
0,8 g
di cui polioli
16 g
4,5 g
FIBRE
2,4 g
0,7 g
PROTEINE
9,0 g
2,5 g
SALE
0,97 g
0,27 g
La confezione contiene circa 11 porzioni
Disponibile nei seguenti formati
330 g
Zerole con latte
Confezione da 330g
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Per maggiori dettagli vi invitiamo a consultare l’informativa privacy e la cookie policy Leggi di più.